您所在的位置:

首页>时尚>

正文

何佳仪:匠心凝聚 打造国民品牌丨2019 魅力女川商风尚奖

发布时间:2019-11-21 09:38:03

何佳仪

四川水滋源生物科技有限公司总经理

颁奖词

以水为源,滋润万物。聚焦美丽事业,怀揣“重塑美丽、关注健康”的发展愿景,何佳仪凭借在美十年留学经历和行业经验,将水资源打造为一家集护肤品、化妆品、日化产品、保健类产品四大系列,以创新研发、规模化生产和专业销售为一体的健康美容全产业链企业。公司旗下护肤美妆品牌 -UMOD 羽茉莜黛,以“唯一、奇迹、极致、专注”为品牌核心理念,致力于服务万千爱美人士,助力企业踏上发现之美的征途。

自古以来,人们追求美,发掘美,创造美的脚步就未曾停歇过。而真正的美丽则是由内而外的。塑造一个更好的自己,不仅仅只是外貌上妆容的粉饰,健康的身体才是美丽的源泉,是所有生命力的基石。这也正是何佳仪创立四川水滋源生物科技有限公司的初衷。

这家于 2019 年才正式成立的年轻公司,主营美容和健康管理,在成立之初就有着一套成熟的管理体系和产业链,并且推出了属于自己的美妆品牌“阿妆”和护肤品牌“UMOD 羽茉莜黛”。

和这家公司一样,它的创始人同样年轻。作为创始人的何佳仪有着当代90后鲜明的特质,不喜欢随波逐流,喜欢挑战和创新。她认为只有自己的独特性才能成为自己的核心竞争力,无论是做企业还是做人,一定要洞察并挖掘出自己的与众不同。独自在美国长达十年的留学和工作经历也让她更清楚的体会到多元化和独特性对于一个企业文化的重要性。

从健康出发 构建美丽蓝图

何佳仪的母亲原本是从事酒店行业经营的,在积累了丰富的酒店管理经验后,开始将目光聚集到了健康疗养行业,并远赴海外多个国家考察学习,而这一切也正成为了四川水滋源生物科技有限公司创立的开端。耳濡目染,何佳仪开始对美容和健康管理行业产生了浓厚的兴趣。在美国留学时,她开始持续关注这方面的内容,这粒曾经在她心中的种子开始渐渐萌芽,悄然生长。研究生阶段的学习也让她对这个领域加深了了解。从美国回国以后,在做了一系列的准备之后,何佳仪终于成立了四川水滋源生物科技有限公司。