您所在的位置:

首页>财经>

正文

12.10妖股早知道

发布时间:2019-12-10 00:53:19

今日自选股

寻龙诀

斯迪克

明天继续关注低吸和打回封结合手法介入机会,但是仓位不要超过2成,而今天没有上车指南针的人,明天要不要低吸,这个要自己决定了,感觉有些透支,这个要看有没有资金来做了,我们上车的人可以考虑深水区低吸做T。

漫步者

这股我不想多说,昨天在斩龙池,但是我标的没有它,我上车后就不太想说,此股低吸还是可以博弈,不会一下子死掉的,龙哥午盘也说了,低吸还是可以博弈,那么补涨股雷柏科技如果3进4感觉还是可以打板考虑一下的。

劲拓股份

这只股大家还是要注意一下,毕竟也是科技股,概念也比较新,如果能3进4可以考虑打板,这股我是周五就有点想做的,今天才上车,如果上板我会加仓。

南宁百货

这个应该是一波流,如果明天能开板,那么我可能会去做一点,但是只限于娱乐性,也就是咪咪仓,关注一下就行了,感觉没有可操作性。

当代东方

区块链这一块还没有看明白,感觉后面不会成为主流,那么当代东方涨的也差不多了,接力的意义不大。

总结:明天开仓点可能是开板次新这一块,不过我可能以手中个股为主,不板的会出,有的可能会加仓,如劲拓股份上板我会加,主要以手中个股为主,同时做好切换新周期的准备,看看后面谁会成为主线,我们再去撸不迟。

斩龙池

漫步者,斯迪克

指南针,劲拓股份

持股策略

漫步者:持有待定

万通智控:不再做T,随时止盈出局

雷柏科技:不板出

劲拓股份:上板我会加仓

指南针:只考虑深水区低吸做T