您所在的位置:

首页>科技>

正文

精确降维,高性价比的惠普星14青春版笔记本电脑

发布时间:2019-12-10 08:05:26

这两年AMD凭借着锐龙移动处理器得到了广泛关注,市场占有率也得到了进一步提升,凭借着性能及价格的双重因素,逐步建立起了属于自己的优势。这次的惠普星14青春版就搭载了基于12nm工艺制造的AMD锐龙R5-3500U移动处理器,性能相比上代AMD锐龙R5-2500U提升了10%以上,在跟标准配外观设计变化不大的情况下,价格降低了26%,对普通用户来说很有吸引力。

外观:时尚轻薄,年轻不将就

惠普的星系列笔记本电脑,一直以时尚多彩的外观,轻薄便携的机身为产品重一卖点,在一众轻薄笔记本中一直广受好评。这次的惠普星14青春版同样延续了星系列一贯坚持的时尚简约设计理念,整机采用了偏中性的闪耀银配色,A面的磨砂质感也带来了顺滑的手感,机身厚度控制在了19.9mm重量约为1.52Kg,整体造型及多样化的时尚元素,极大的彰显了年轻人朝气,迎面而来的都是一股青春的气息。

惠普星14青春版的转轴设计同样别具匠心,楔形的转轴设计可以轻松的支撑起屏幕,打开屏幕同时,机身随之一起抬升,留出足够的散热空间,很好的解决了轻薄本散热不好的问题。

输入方面,惠普星14青春版使用了紧凑型设计的键盘布局,取消了小键盘部分,保留了方向键位,并且键盘自带有柔和的白色背光,键盘键程适中,手感方面虽然没办法跟机械键盘比,但是整体手感还是比较不错的,基本能够满足日常的输入需求。