您所在的位置:

首页>汽车>

正文

用着法系车的平台,挂着国产车的车标,这就是东风风神奕炫

发布时间:2019-12-10 08:05:26

法系车在我国一直都不怎么受待见,尤其是在今年的车市寒冬当中,它们的销量更是出现了直线下滑,而在最近长安跟PSA终止合作的消息也得到了证实,这更是让很多人感觉法系车要退出我国市场了。不过法系车也不是没有优点的,只是它的优点藏的实在是太深了,像是很多的法系车车主都表示:没有开过法系车的人是根本体会不到法系车的好的。正是因为法系车有着不少的优点,所以国内的一些厂商也使用了法系车的平台和技术打造出了自己的车型,像是东风风神奕炫就是这样的一台车。

东风跟PSA也是老朋友了,这台东风风神奕炫就是采用PSA旗下的平台打造出来的,然而就是这样的一台没有法系车车标却有着法系车技术的车型,在当今卖的比任何一台法系车都要优秀,它在上市3个月的时间里就卖出了足足12731台,这样的销量也让很多人反思:到底是法系车不好,还是我们对法系车产生了偏见呢?

奕炫这款车型在外观设计方面就颇具标致雪铁龙的风格,大量的镀铬和尖锐的中网也让它显得相当具有攻击性,法系车在外观设计方面一直就有着自己独特的造诣,看来东风的这台车型也是得到了真传。而在车身的侧面,这台车的线条也极其流畅,车头的镀铬和车尾的镀铬也形成了交相呼应之势,让整台车的时尚感变得更加强烈了一些