您所在的位置:

首页>汽车>

正文

路咖评:接下来要放大招?广汽丰田11月销量解读

发布时间:2019-12-10 14:48:34

今年国内的车市环境,可以说是近年来形势最为严峻的一年,寒冬之下,各大厂家的表现都不是很好。11月,全国乘用车市场零售193.7万台,同比下降4.1%,今年1-11月狭义乘用车零售同比下降7.9%,唯一出现同比增长的只有6月。

但,寒冬之下,却有几家车企的表现极为亮眼,广汽丰田就是其一。11月,广汽丰田售出新车68000 台,同比增长12%,1-11月累计销量为624224台,同比增长16%,厉害之处在于,1-11月,广汽丰田没有一次出现销量同比下滑。

在11月,广汽丰田的具体销量信息如何?在车市不景气的今年,广汽丰田销量稳步提升的关键又在哪?

在售车型均为爆款?

从广汽丰田11月的销量来看,其旗下在售的6款车型均可以称为爆款,在如今竞争激烈的车市下,广汽丰田每一款车型都说得上表现亮眼。