您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

杜江夫妇带儿子三亚旅游,父子变“机长”帅气同框,嗯哼身高猛蹿

发布时间:2019-12-10 14:48:34

12月10日上午,霍思燕在网上分享了一段与儿子嗯哼的温馨视频,还写道:“正在看着美丽的鱼群,突然出现一条放飞了的鱼”。原本一开始母子俩都安安静静地看着面前的海洋馆,结果不一会儿嗯哼就开始“张牙舞爪”地扭动起来,可可爱爱的样子把霍思燕逗得笑个不停。

而从视频截图里也可以看到,咱们帅帅的嗯哼大王正值换牙期,不过小家伙可是没有一点偶像包袱,在妈妈面前张牙舞爪地做鬼脸,豁牙模样太搞笑了,瞬间就将之前的小正太形象抛诸脑后啦。

在霍思燕分享与儿子的温馨互动之后,10日下午杜江也紧跟老婆步伐晒出与嗯哼的有爱合照,还称这次的旅程是完美的假期,看来对于此次一家三口的旅程真是一百个满意呢。

嗯哼此前因为综艺节目《爸爸回来了》以及《爸爸去哪儿》备受外界关注,当年在《爸爸回来了》时嗯哼都还只是一个爱哭的小哭包,没想到一转眼小家伙就已经长大了。