您所在的位置:

首页>汽车>

正文

实测比亚迪宋Pro,配旋转大屏,底盘稳如牛,提速12S

发布时间:2019-12-10 21:32:04

比亚迪在新能源领域的发展很优秀,旗下有很多优秀的新能源车型,虽然说比亚迪将自己的心思放到了新能源领域,但其实比亚迪也没有放弃燃油领域的发展,今天的小编分享一下比亚迪宋Pro燃油版本的用车感受,希望能够给要买车的车友们,提供一些帮助。

比亚迪秦Pro在外观的选择上,有“赤帝红”、“珍珠白”、“山脉灰”三种颜色,这两种颜色看起来非常的英俊,尤其是白色的比亚迪Pro看起来特别的干净,而且它搭载的是比亚迪家族经典的龙脸造型。它的车大灯设计非常的精致,整个车头散发出了狂野的气息。说实话,比亚迪在打造这款车型的时候,真的是完美的贴合了年轻消费者的审美观念。在车身尾部的设计上也是蛮优秀的,贯穿式的灯带搭配着镀铬亮条,看起来非常的大气灵动。

在内饰方面上,车内搭载了大量的皮质材料,并且整个皮质材料特别的细腻,增添了不少的高级感,它的车内还匹配了自适应的旋转大屏,整个大屏操控起来很方便,搭载的功能很多,尤其在导航的时候,这个屏幕显示特别的清晰。在经济模式下,它的仪表盘也是显示出蓝色的主题,给人一种沉稳的感觉,如果在运动模式下它的仪表盘主题就会显示红色色调,又给人一种强烈的运动激情。