您所在的位置:

首页>体育>

正文

丢球又丢人!国脚飞踹对方头部染黄,接下来的举动更是令人愤怒

发布时间:2019-12-11 00:53:39

东亚杯小组赛第一场:中国男足vs日本!上半场国足0-1落后,其实大部分时间国足在场上和日本队对拼的时候是不输的,起码也能制造威胁的打门。但是球员的防守意识还是不行,跟不上对方进攻的想法。日本队的进球就是通过一脚传递打进的,国足是完全没有反应,还能这样射门?这就是差距,虽然身体上有优势打,但是在细节和技术上还是有差距。

除了0-1的比分外,双方的差距外。比赛中还发生不太友好的一面,虽然日本的小动作也很多,但是在比赛第31分钟,姜至鹏的一脚飞踹踢到日本边后卫桥冈大树的头上的这个举动就有点过分了,而裁判则是出示黄牌,这对国足来说是不幸中的万幸了。如果是正式比赛,红牌是走不了的。

最令人无语的是,姜志鹏不但不认错,反而和裁判争论起来,这就有点丢人了。本来就是自己不对在先,你还有道理和裁判争论?太不要脸了吧。因此也是遭遇到球迷的炮轰,球迷表示:“一脚踹人家头了,不第一时间表示歉意,还TM叽叽歪歪,指指画画!”“这种动作,日本球员没有任何抱怨,素养都不在一个等级上。”“关键踹完还一副冤枉的样子,太丢人了。”