您所在的位置:

首页>汽车>

正文

新“F3”来了,比朗逸还帅气,采用无级变速箱,或售5.99万

发布时间:2019-12-11 00:53:39

说到比亚迪,想必大家都不陌生了,作为近年来最成功的自主品牌之一,它的成功可以说跟F3这款车型有很大的关联,可能有人对此表示不屑,认为它山寨了丰田的花冠,不过同时也不能否认它的功劳,因为它整体拉低了行业的造价,使得汽车不再高攀不起,从而真正的走进了平民家庭,而众所周知,比亚迪F3目前已经发布了2020款版本,不过今天要说的却不是这款车型,而是被誉为新“F3”的全新秦燃油版!

全新秦燃油版侧面的造型线条跟老款的相似度比较高,这也是跟秦Pro车型视觉效果差别最大的设计之一。相比全新秦EV车型,燃油版的采用了全新样式的轮毂设计,就官图看来,似乎轮毂尺寸也要比EV版本更小一些。

车厢的整体布局变化很大,上代秦所采用的嵌入式大屏被悬浮式屏幕所取代,整体造型延续了当前简洁和大气的家族设计理念,而大面积黑色钢琴烤漆饰板使内饰更富有档次感。

动力

动力方面,全系均搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW(109Ps),最大扭矩为148Nm,根据车型不同,匹配5速手动或CVT无级变速箱。