您所在的位置:

首页>科技>

正文

ThinkPad E15上架:十代i5加持,显卡竟然是RX640?

发布时间:2019-12-11 08:05:29

说起笔记本电脑,不得不说thinkpad,这可是笔记本电脑中的经典,黑色的外观设计,个性的小红帽,浓浓的商务风,一直占据着商务本的高端市场。随着小黑被联想收购,价格也是不断下潜,这也让更多的用户体验到小黑的好处。在联想手里,小黑可谓是大放异彩,销量一直是上升的,这足以说明大家对这个牌子的喜爱和信赖。在这里小狐要给大家介绍一款不久前刚上架的笔记本:联想ThinkPadE15。这款笔记本电脑搭载了英特尔最新的10代酷睿(14nm)处理器和AMD的RX640独显,京东首发价5999元。

配置方面,ThinkPadE15搭载英特尔最新的CometLake-Ui5-10210U处理器,配以8GB内存和128GBSSD和1TBHDD。随着大家对于笔记本需求的增加,尤其是在屏幕尺寸上,本次E15笔记本采用了15英寸的屏幕,分辨率为1080p,视觉效果很不错。

小黑笔记本一般机身都不重,便于携带出行,ThinkPadE15也不例外,整机重量为1.9千克,厚度为18.9mm,很适合上班族携带。