您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

王力宏八年举办免费演唱会,2020年福利秀锁定苏州

发布时间:2019-12-11 11:27:01

12月5日,王力宏工作室正式公布2020年王力宏“福利秀”将于1月1日在苏州举行。

王力宏福利秀从2012年1月1日开始至今,已经举办了八年。八年、八座城市,却只源于一个初衷——回馈粉丝。其实不论是福利秀还是日常的演出现场,王力宏都心系粉丝,送粽子、送生日祝福、帮求婚,每一个细节都是王力宏发自内心的感谢,感谢他们一直以来对自己的支持。

歌迷是王力宏在音乐道路上最重要的源动力,因此福利秀作为答谢歌迷的“宴会”,演出完全免费,不需要门票就可以参与其中。演出现场没有夸张的桥段设计,也没有华丽的编舞,只有王力宏、歌迷和音乐,这是一个难得的拥有音乐自由的舞台,是王力宏的“专属宠粉时间”。

开八年演唱会的歌手很多,但为粉丝开免费演唱会的,二哥王力宏绝对是第一人。永远把粉丝放在第一位,将演唱会与公益和中华传统文化相结合,致力于把华流音乐推向全世界,这些都是王力宏一直以来所坚持的。这一场福利秀不只是一件让其他人羡慕的“宠粉”行动,更是王力宏为了和支持他的大家见面、沟通而倾力搭建的一个小小空间,被歌声充斥的空间里只有王力宏和热爱他的“宏亲”们。时光流淌,陪伴无需多言,你我携手并进。

福利秀的门票获得方式已经在王力宏工作室的社交平台上公布,预祝王力宏2020年福利秀顺利举办!